bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Российские Ту-95МС пять часов летали над Черным морем на фоне захода британского корабля


Два российских стратегических бомбардировщика Ту-95МС во вторник, 18 мая, провели патрулирование нейтральных вод Черного моря, сообщили в Минобороны РФ. В военном ведомстве сообщили, что продолжительность полета составила более пяти часов, а все полеты самолетов ВКС РФ выполняются в строгом соответствии с правилами использования воздушного пространства».

Ранее российские военные заявили, что Черноморский флот РФ следит за военными кораблями Великобритании и Франции, которые зашли в акваторию Черного моря.

В сообщении Минобороны РФ говорится, что полет Ту-95МС сопровождался истребителями Су-27 Южного военного округа.

Отметим, 18 мая патрульный корабль прибрежной зоны королевского флота Великобритании OPV «Trent» прибыл в Одессу.

Во вторник, 18 мая, Черноморский флот РФ сообщил, что флагман флота крейсер «Москва» и носитель крылатых ракет «Калибр» фрегат «Адмирал Григорович» провели учения по поиску подводных лодок условного противника. В маневрах была задействована дизельная подводная лодка Черноморского флота «Колпино».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что истребители НАТО оперативно перехватывают российские военные самолеты.

Также сообщалось, что истребители F/A-18 Super Hornet и патрульный самолет P-8A Poseidon, провели учения над Черным морем. Американский и турецкий самолеты-заправщики, в свою очередь, отработали воздушную дозаправку.

Tags: Авиация, ВМФ, НАТО, Россия, Чёрное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments