bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Вору в законе вручили подозрение за создание преступной группировки


Вор в законе по прозвищу Армен Хохол, который в числе других попал под санкции СНБО Украины, получил уведомление о подозрении в создании и руководстве преступной организацией. 
По данным правоохранителей Армен Хохол (Хачатрян) получил статус вора в законе в 2011 году от одного из самых влиятельных представителей мирового криминалитета.
"Оперативники Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины получили достаточно доказательств противоправной деятельности Армена Хохла.

Установлено, что он создал и возглавил преступную организацию, в состав которой вошло еще четыре человека, трое их которых содержатся в Кропивницком СИЗО", - говорится в сообщении.

Следствие установило, что Армен Хохол, установив свой авторитет среди участников организации, назначал "подчиненным" криминальные статусы и распределял между ними роли.
Преступная группа специализировалась на вымогательстве средств у заключенных СИЗО, принуждению их к участию в азартных играх, а также "выбиванию" несуществующих долгов и подстрекательстве к нарушению правил нахождения в учреждении.

"Кроме того, Армен Хохол контролировал так называемый "общак", принуждал сообщников его пополнять незаконно полученными средствами. Также задокументированы многочисленные факты "выбивания" средств из заключенных в СИЗО", - говорится в сообщении.

Данные Армена Хачатряна по кличке Армен Хохол занесены на сайт "Миротворец" из-за подозрений в "осознанном участии в дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине".


Об этом сообщает Национальная полиция, сообщает Страна.ua.

Tags: Воры в законе, ДСР, МВД, СИЗО
Subscribe

Posts from This Journal “ДСР” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments