bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Министр юстиции показал новый платный корпус Киевского СИЗО

Министр юстиции Денис Малюська показал обновленный платный корпус в Киевском следственном изоляторе с европейскими условиями для содержания заключенных. Соответствующий видео-обзор он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Мы открываем целый новый корпус со стандартными, красивыми, европейского образца камерами, где обеспечены все максимально возможные права человека. Эти камеры будут генерировать сотни тысяч гривен для того, чтобы поддерживать состояние других бесплатных заброшенных камер в следственном изоляторе. Это огромная помощь следственному изолятору. По нашим расчетам, за несколько лет все камеры, которые используются в киевском следственном изоляторе, будут выглядеть достойно за счет средств, которые генерируют платные камеры", - отметил Малюська.

В частности, камеры обновленного формата сделаны в серо-белых тонах, и включают в себя все необходимые условия для безопасного и комфортного пребывания, включая телевизор, телефон и комфортный санузел. Также в камерах установлено видеонаблюдение и вай-фай.

"Номера рассчитаны на одного и двух человек. Здесь есть небольшая тумбочка, шкаф, кровать с хорошим матрасом, холодильник, микроволновая печь, умывальник, а также телевизор и телефон. Кстати, ранее телефон был запрещен в следственных камерах.
Он известен тем, что сейчас существует практика контрабандного проноса телефонов в следственные изоляторы, и за это берут взятки. Мы имеем телефон, благодаря которому, находясь в изоляторе лицо сможет позвонить туда, куда ему нужно. Но, предварительно, будет делаться запрос.
И, соответственно, запись всех разговоров будет храниться у нас на сервере. Удобно и безопасно", - отметил Малюська.


Источник: УНН
Tags: Минюст, СИЗО, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “СИЗО” Tag

promo bumerang777 сентябрь 7, 15:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments