bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Одессе завершили планирование учений Sea Breeze-2021

В Одессе завершили планирование учений Sea Breeze-2021
В Одессе представители 17 стран-членов и партнеров НАТО завершили заключительную конференцию по планированию украинско-американских учений Sea Breeze-2021. "Учения Sea Breeze-2021 - это еще один важный шаг и главное мероприятие, направленное на обретение возможностей ВМС работать полностью по стандартам НАТО. В этом году мы возвращаемся к полномасштабному формату учения, в котором участвуют все компоненты", - отметил командующий ВМС контр-адмирал Неижпапа.

По его словам, целью мероприятия было окончательное согласование плана, формата привлечения государств-участников и рекогносцировка мест проведения учений.

В 4-дневной конференции приняли участие 17 членов и партнеров Североатлантического альянса. Кроме ВМС, к планированию присоединились представители почти всех видов и родов ВС и силовых структур Украины. Представители стран-участниц обсудили и согласовали вопросы по организации учений, среди которых: работа многонационального штаба, определение и постановка задач силам, которые будут привлечены, порядок взаимодействия компонентов, всестороннее обеспечение и т. д.

Отмечается, что в заключительной конференции впервые приняли участие представители Сенегала и Туниса.

Об этом в Фейсбуке сообщают ВМС ВСУ, передает Укринформ.

Tags: НАТО, Одесса, Си Бриз, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Си Бриз” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments