bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

США ввели санкции против 61 гражданина Украины

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины на заседании в пятницу принял решение обратиться к США за информацией о санкциях, введенных в отношении украинских граждан, для проверки оснований. Об этом заявил в пятницу секретарь СНБО Алексей Данилов.  «Мы оговорили вопрос, касающийся санкций, которые вводят наши партнеры, санкций, которые вводят по отношению к нашим гражданам в США. Мы к ним обратились с официальными документами, чтобы они нам дали по каждому гражданину Украины исчерпывающие ответы, когда, на каком основании были введены те или иные санкции для реагирования здесь на территории Украины по отношению к этим лицам», — сказал он.

По словам Данилова, сейчас существует информация о санкциях, введенных против 61 гражданина Украины в США.

«Мы должны получить документы и официальное подтверждение. То, что против Дубинского и против других лиц есть санкции, мы знаем из СМИ. Нам нужно провести юридическую верификацию этих людей», — пояснил секретарь СНБО.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что СНБО ввел санкции против сотен криминальных авторитетов и преступников в законе.

Источник

Tags: СНБО, США, Санкции, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments