bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Румынии прививки от коронавируса предлагают в замке Дракулы

 
На территории известного замка Дракулы в Трансильвании открыли пункт вакцинации от коронавируса. В замке используется брендинг на вампирскую тематику, чтобы побудить людей пройти вакцинацию. Это часть кампании, направленной на то, чтобы поощрить большее количество румын сделать прививку.

Правительство страны заявляет, что хочет вакцинировать 10 млн человек до сентября. Но в Румынии - один из самых высоких уровней неприятия вакцинации в Европе, согласно опросу Globesec. Почти половина румын говорят, что не хотят делать прививки.

Замок Бран надеется, что его уникальная инициатива поможет увеличить количество сделанных прививок. Каждые выходные в мае каждый желающий может появиться без предварительной записи, чтобы получить прививку, а также получить бесплатный вход на выставку средневековых орудий пыток.

"Идея ... заключалась в том, чтобы показать, как 500-600 лет назад в Европе кололи людей", - сказал информационному агентству Reuters директор по маркетингу замка Бран Александру Приску.

У властей также есть надежда, что эта инициатива позволит побудить больше людей посетить трансильванский замок, где количество туристов упало во время пандемии.

Об этом говорится в публикации BBC, пишет "Европейская правда".

Tags: Вакцинирование, Маркетинг, Необычное, Однако, Румыния, Туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments