bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Минюст продает две тюрьмы


«Большая приватизация тюрем» продолжается – Министерство юстиции заявило о продаже еще двух заведений пенитенциарной системы. На этот раз речь идет о Львовской исправительной колонии №48 и о Южной исправительной колонии №51. Торги назначены на 3 июня текущего года, об этом сообщили на правительственном портале.

Известно, что оба объекта подготовлены к продаже. Всех заключенных, которые там находились, давно перевели в другие тюрьмы. Так, Львовская колония не функционирует с 2018 года и по состоянию на сейчас представляет собой большое количество полуразрушенных зданий и сооружений. Между тем, даже на законсервированный объект тратятся деньги из госбюджета.

Ранее сообщалось о планах на продажу восьми тюрем. Известно, что некоторые уже переданы Фонду госимущества, то есть, они прошли полный цикл подготовки к продаже. Такие данные обнародовал премьер-министр Украины.

Ранее писали и о том, что НАБУ открыло производство против министра Малюськи.

Источник

Tags: Минюст, Тюрьмы
Subscribe

Posts from This Journal “Тюрьмы” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments