bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

СБУ обезвредила опасную банду вымогателей. Дополнение: Фото и видео задержания


Служба безопасности Украины задержала банду из семи человек, которая с декабря 2020 года вымогала деньги в Киевской и Черниговской областях, среди задержанных оказались участники добровольческих батальонов. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.


По информации СБУ, у участников преступной группировки были связи в правоохранительных органах, что позволяло им получить доступ к материалам уголовных дел, а также конфиденциальную информацию о фигурантах этих производств, которые вследствие становились жертвами преступников.

Злоумышленники вымогали $35 000 у двух жителей Киевской области, которые подозревались в совершении уголовного преступления.

В ходе обысков у задержанных выявили огнестрельное и холодное оружие, боеприпасы, средства специальной связи, денежные средства в иностранной валюте и другие доказательства противоправной деятельности.В Киевской области СБУ обезвредила банду бывших атошников - фото 1

В Киевской области СБУ обезвредила банду бывших атошников - фото 2
Фото: СБУ

Информация и видео СБУ



Tags: Задержания, Киевская область, ОПГ-ОПФ, СБУ, ЦСО, Черниговская область
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments