bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Новые условия въезда в ЕС

Шенген открывается...  Государства ЕС готовятся открыть границы, которые были почти наглухо закрыты больше года. Проект новых правил пересечения границы обнародовала Еврокомиссия. И хотя формально этот документ еще должен пройти процедуру принятия, тут не стоит ждать неожиданностей – Брюссель уже проконсультировался с правительствами государств-членов. Те хотят открыть границы уже летом, и как можно раньше, чтобы оживить экономику ЕС туристическим сезоном.

Так что безвиз, к которому мы так привыкли почти за три года до начала пандемии, вскоре должен возобновить действие... но не для всех.

Есть два условия, которым должна соответствовать Украина или те украинцы, которые едут в ЕС, чтобы отвечать новым правилам. И для нас тут есть как хорошие новости, так и не очень. О них – в видеоблоге на YouTube-канале ЕвроПравды.

А если вы уже посмотрели видео и у вас есть дополнительные вопросы – приглашаем прочесть наш текст, где собраны именно такие вопросы и ответы на них. Что происходит?

Tags: Граница, Европа, Коронабизнес, Новый мир, Шенген
Subscribe

Posts from This Journal “Новый мир” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments