bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

VOLKAN-M. Турция тестирует собственную систему управления огнем

630_360_1620113903-763_05.05.21
В Турции разработали и тестируют собственную систему управления огнем VOLKAN-M. Как сообщает Укринформ, об успешных испытаниях написал на своей странице в Twitter глава директората оборонной промышленности (SSB) Турции Исмаил Демир. «Мы начали испытания системы управления огнем VOLKAN-M на танках во время движения. Успешно проведена стрельба из движущегося танка по неподвижной цели», - сообщил Исмаил Демир.
Таким образом Турция реализует намерение максимального замещения импортных деталей и систем отечественными, чтобы уменьшить свою зависимость от внешних поставок. Как известно, в апреле официальный Вашингтон ввел санкции против государственной оборонной структуры Турции SSB на основании Акта противодействия противникам Америки путем санкций (CAATSA).

Ограничение было введено против SSB, а также его руководителей - Исмаила Демира, Фарука Йигита, Серхата Генкоглу и Мустафы Альпера Дениза. Как сообщал Укринформ, администрация США неоднократно угрожала санкциями турецкой стороне за закупки ими российских комплексов ПВО С-400, что расходится с общими интересами в рамках союзничества в НАТО.


Источник

Tags: НАТО, Оружие, Санкции, Танки, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments