bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ВОЗ: В следующем году миру придется найти 45 миллиардов долларов на прививки

Для достижения коллективного иммунитета, выработка которого возможна только благодаря иммунизации подавляющего числа граждан, в следующем году необходимо найти только на эти нужды 45 миллиардов долларов.

Об этом сказал глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на брифинге.По его словам. для того, чтобы граждан было чем вакцинировать, производство препаратов нужно существенно увеличивать, так как одобренных препаратов пока недостаточно, чтобы покрыть необходимость стран даже на начальных этапах.


Кроме того, он отметил. что нужно вкладывать средства, помимо прочего, в исследования вируса и разработки новых препаратов и других способов противодействия его распространению.

Как сообщил сегодня Курсор, в Израиле обнаружили первых больных бразильским и чилийским штаммами COVID-19. Речь идет о двоих израильтянах с бразильским штаммом, которые не так давно вернулись из-за границы. Один из них – младенец, а второй – взрослый, который ранее получил прививку от коронавируса.

Источник

Tags: COVID 19 заболевание, ВОЗ, Гонка вакцин, Коронабизнес, Прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “Коронабизнес” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments