bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Получит ли Украина экстренный пакет военной помощи от США. Вопрос пока не обсуждается

ще недавно в Госдепе США не исключали предоставления Украине нового пакета военной помощи. Однако советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что этот вопрос пока не обсуждается.  По словам Джейка Салливана, в Белом доме пока не обсуждают предоставление Украине экстренного пакета военной помощи на фоне обострения конфликта с Россией. В то же время, как сказал советник президента США по национальной безопасности, сотрудничество между Штатами и Украиной продолжается.

Как я сказал, наши отношения в сфере безопасности продолжаются. Вопрос о том, чтобы сделать что-то, что выбивается из этого ритма, не обсуждается,
– заявил советник Байдена.

В то же время Салливан отметил, что США "готовы предоставить Украине определенное материальное обеспечение" в рамках диалога между Вашингтоном и Киевом.

Реакция на отвод войск России от границ Украины

Советник американского президента назвал решение России об отводе своих войск от украинской границы "конструктивным шагом".

Мы отметили тот факт, что они отвели значительное количество своих сил от границы и вернули их на свои привычные базы. Это конструктивный шаг,
– сказал он.



https://24tv.ua/
Tags: Военно-техническое сотрудничество, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Военно-техническое сотрудничество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments