bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Германии, Франции и Испании буксует: в чем причина


Германия, Франция и Испания до сих пор не нашли согласия по следующим шагам в разработке совместного истребителя. Об этом заявило министерство обороны в Берлине после окончания срока поиска решения днем ​​ранее, сообщает «Европейская правда» со ссылкой на «Reuters». «Согласия относительно использования прав интеллектуальной собственности до сих пор нет», — сказала представительница министерства.

«Для Германии чрезвычайно важен неограниченный доступ к результатам совместно финансируемых исследований», — добавила она.

Предполагается, что переговоры между тремя странами будут продолжаться с целью достижения решения на следующей неделе, сказала представительница Минобороны, добавив, что целью Германии все еще является представление предложения в бюджетный комитет парламента в июне.

Министры обороны Франции, Германии и Испании подписали соглашение о создании трехсторонних рамок сотрудничества на авиасалоне в Париже в 2019 году. Там же был показан макет будущего самолета, а церемонию подписания посетил президент Франции Эммануэль Макрон.

Источник

Tags: Авиация, Германия, Испания, Истребители, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Истребители” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments