bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Про сраный ПЦР и плятский цирк...

ПЦР-тест | Медікавер
Сначала присказка. Все знают, что этот тест сам по себе ни о чем не говорит. Как, впрочем, и другие анализы, изолированно от человека. Анализы и тесты что-то означают, если есть симптомы болезни, клинические проявления - для того, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. То есть, любые анализы имеют значение при болезни.
А если у человека нет заболевания, то все посевы из носоглотки, кишечника и прочее, можно засунуть в одно место. Даже если там что-то обнаружено. Носительство стафилококка, стрептококка, даже сальмонеллы нихрена не означает, лечению не подлежит, и без лечения пройдет быстрее, чем с ним. Заразным переносчиком такой человек тоже не считается, потому что у нас бы все поголовно болели бы ангинами, скарлатинами, менингитами и всей прочей кишечной инфекцией. Бо если бы всех поголовно обследовали и сеяли, то много чего нашли бы. Но не болеют ни временные носители, ни тем более их близкие. Передача контактным путем в таких случаях маловероятна, имеет спорадический характер. То есть случайный и редкий.
И всем давно известно, что тест ПЦР выявляет только обрывки РНК вируса. То есть, он не может показать - есть там условно живой вирус или нет. Вот поэтому он и назначается, когда есть симптомы, когда симптомы очень похожи на ковид или когда человек был в четком подтвержденном контакте с больным.
Иначе этот тест можно тоже засунуть в задницу.
Это не я выдумала, это медицина. Доказанная опытом, исследованиями и жизнью. И об этом все давно написано.
Еще все прекрасно знают, что тест ПЦР может быть как ложноотрицательным, так и ложноположительным. По ряду причин. И эти причины четко изложены и написаны. ВОЗ писала, я публиковала эти критерии оценки. Много зависит от качества реагентов, настройки оборудования и лаборатории.
Поэтому положительный тест ПЦР может быть и когда есть банальное носительство вируса, кратковременное, или его обрывков, и когда тест дал ложную положительную реакцию.
Поэтому, эти тесты не показаны для использования у здоровых людей. Никогда. Ни один. Бо це херня.
И это логично. Тест используется только у больных, для подтверждения этиологии заболевания. Но даже отрицательный ни о чем не говорит, если есть клиника соответствующая. Мы лечим человека, а не тест. Но не об этом.
А о ложноположительных.
И я ждала этого момента.
Мне за последнее время не один человек сказал о том, как при выезде куда-то, где нужен этот сраный тест для подтверждения, что ты не болен, тест показывает положительную реакцию. Но человек не болен, а уже давно переболел, или вообще не болел. И людям приходится откладывать поездки, терять деньги, время, нервы, пересдавать его в судорожном порядке, покупать липовый отрицательный. И такие конторы по продаже отрицательных тестов будут, бо будет спрос. Сила действия всегда равна силе противодействия.
Поэтому этот тест теперь еще больше до одного места, если возможно еще больше, чем существующая абсурдность его применения для здоровых людей.
Понимаете?
Я знаю, что злобные зубожилые не поймут, а наоборот позлорадствуют и скажут, что нехер летать, а надо, как они сидеть дома, в камышах, и копырсаться в грязи.
Но я не для них пишу.
Не важно, летите вы куда-то или едете на дачу садить картошку. Важно, что бред и абсурд все больше поглощают планету. На тупые переляканные макитры громадян нахлобучивают невпихуемое, и они согласно кивают - а что делать, надо так надо. И это уже привычное состояние. И я одна бессильна на это как-то влиять.

Я могу только материться, но уже не хочу. Я просто наблюдаю за этим блядским цирком, где науки уже практически нет.
И мне нечему уже удивляться, бо я каждый день сталкиваюсь с дикими бредовыми назначениями "коллег", блять. От которых глаза лезут на лоб, бо непонятно, как они учились. Чего тогда требовать от тупых чиновников, если у нас даже медицина закатилась. Во всем мире причем.
И это беспросветно.
Как можно было во всем мире ввести это тестирование, располагая четкими конкретными научными фактами, изложенными выше?
Это не подпольная информация от меня. Об этом пишет ВОЗ. Но все делают придурковатый и серьезный вид - так положено. Как и с обработкой рук антисептиками когда-то. Положено. Как и с масками везде. Положено. Без смысла, без логики, без доказательств.
И единственное, что остается в этом блядском цирке - сохранить рассудок, постоянно ощущая себя дебилом в когнитивных диссонансах.
И что характерно - тех, кто пытается говорить правду, открывая глаза отупевшему населению, стараются втоптать, обесценить и замарать.
Те же сограждане, которые должны были очнуться, но нет.
В тупом невежестве и страхе им привычнее и уютнее.


Возможно, это изображение (1 человек, стоит, военная форма, на открытом воздухе и текст «казарма N3»)
Доктор
Tags: Дурдом, Коронапсихоз, Медицина, Николаева Наталья, Правда матка, Тесты
Subscribe

Posts from This Journal “Коронапсихоз” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments