bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Беспилотник ВМС США MQ-8B врезался в борт своего же корабля почти сразу после взлета


Беспилотник ВМС США MQ-8B Fire Scout врезался в борт боевого корабля USS Charleston вскоре после того, как взлетел с его палубы. Никто не пострадал, но беспилотник Fire Scout длиной 9, 4 метра MQ-8B после крушения упал в море и не был найден, говорится в заявлении командующего 3-м флотом США Скотта Д. Конна.

Инцидент произошел около 15:40 по местному времени 26 апреля. Беспилотник при падении повредил страховочную сетку на корабле и ударил по корпусу. Ущерб, нанесенный кораблю, оценивается, но, по всей видимости, он ограничен областью над ватерлинией.

Вертолет-разведчик был назначен в 21-ю морскую боевую эскадрилью вертолетов (HSC), базирующуюся на военно-морской авиабазе Северный остров, и был направлен на USS Charleston в рамках его текущей миссии.


Источник
Tags: Аварии, Беспилотники, Беспилотники вертолёты, Беспилотники разведчики, ВМФ, США
Subscribe

Posts from This Journal “Беспилотники разведчики” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments