bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Танки тонут в долгах

Кризис на заводе имени Малышева: танки тонут в долгахИнформация о том, что буквально "загибается" знаменитый харьковский танковый завод имени В.Малышева хоть и попала в центральные СМИ, но особого резонанса не получила. Эту скандальную и грустную тему освещали преимущественно местные харьковские паблики. Ведь налицо вопиющий преступный идиотизм: в воюющей стране уничтожается некогда мировой флагман танкостроения! Долги предприятия в разы больше годовой выручки, портфель заказов практически отсутствует, а озвученный руководством завода "план спасения" предприятия больше проходит на финальную распродажу остатков.

Не говоря уже о том, что завод может быть полезен и для выпуска широкого спектра гражданской продукции — от дизельных двигателей различного назначения до железнодорожных локомотивов, которые этот завод хоть и когда-то давно, но все же выпускал. Но вместо того, чтобы утерю в связи с известными событиями на Донбассе «Лугансктепловоза» попытаться компенсировать путем возрождения в Харькове производства локомотивов с целью давно перезревшего обновления устаревшего и разваливающегося локомотивного парка, у нас разного рода «лоббиствующие мерзавцы» проталкивают идеи закупки бэушных локомотивов за границей.
Продолжение  здесь


Читать полностью на https://enovosty.com/ekonomika/full/2504-krizis-na-zavode-imeni-malysheva-tanki-tonut-v-dolgax
Tags: Броня, Оборонпром, Танки, Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “Танки” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments