bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Байден попал в конфуз, нецензурно выругавшись во время выступления


Пытаясь произнести фразу "нацистские флаги", Байден совершил ошибку и произнес слово fags. Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден запнулся и случайно нецензурно выругался во время выступления.
Так, американский лидер выступил с речью, часть которой посвятил проблеме сторонников идеи о превосходстве белой расы и американцев, которые являются сторонниками нацистских идей.

На одном из этапов речи Байден оговорился и выругался матом во время своего выступления.

Пытаясь произнести фразу "нацистские флаги", он сделал ошибку в слове "флаг" (flag), что безвозвратно изменило значение слово. Байден произнес слово fags (пед**и).

Стоит напомнить, что Джо Байден уже не впервые попадает в конфуз из-за ошибок в своей речи. Так, ранее, выступая с речью по вопросам, связанным с Россией, он не смог произнести фамилию президента РФ Владимира Путина, назвав того "Клутиним".


Источник
Tags: Байден, Курьёзы, Ошибки
Subscribe

promo komanda777 09:38, вчера 1
Buy for 1 000 tokens
Так уж вышло, что вчера я несколько часов просидел, уткнувшись в экран мак-бука, а потом отправился в парк, вооруженный сообщением (это из «документалки»), что земля, вполне возможно, все-таки, плоская (бедный, бедный Коперник!) и переполненный до краев впечатлениями от…
Comments for this post were disabled by the author