bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Германии отряд саперов чуть не обезвредил секс-игрушку

The discovery of forgotten or hidden munitions is still a regular occurrence in Germany more than 75 years after the end of the second world war.
В Германии специальный отряд стражей порядка прибыл, чтобы обезвредить взрывчатку в лесу вблизи города Пассау ㅡ неизвестный предмет заметила местная жительница. Но уже на месте оказалось, что на самом деле это была секс-игрушка.   Женщина, которая вышла на пробежку возле леса, заметила на земле прозрачный пакет с несколькими предметами. Один из них напоминал ручную гранату.

О находке она сообщила правоохранителям. В полиции отреагировали оперативно, ведь потерянные боеприпасы не редкость в Германии. Для того чтобы обезвредить потенциальную угрозу, привлекли специальное подразделение саперов, которое занимается утилизацией взрывчатки.

Однако, прибыв на место, правоохранители нашли только презервативы, лубрикант и резиновую секс-игрушку в виде гранаты. Свои догадки правоохранители подтвердили, поискав похожую игрушку в интернете. В местном отделении полиции подтвердили, что действительно «существуют секс-игрушки в виде ручных гранат».


Об этом пишет The Guardian.
Tags: Германия, Гранаты, Курьёзы, Сапёры, Секс и эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment