bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Как устроена работа охраны Тимати

Дмитрий Егоров. Фото: кадр из программы "Звезды сошлись"
Начальник службы безопасности рэпера Тимати Дмитрий Егоров в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказал о работе с исполнителем и раскрыл размер зарплаты его охраны. «У нас десять человек, которые работают на Тимати. Он хорошо платит.
Хотелось бы, конечно, еще больше. Моя зарплата чуть меньше шестизначного числа в валюте. У нас шесть телохранителей и четыре водителя. В одной машине всегда едет Тимур, а во второй его сопровождение».

Дмитрий Егоров

Как отметил Егоров, самый напряженный момент в его работе – это концерты. «Выступления проходят либо на больших стадионах, либо в клубах. Когда приезжаем на стадионы, надо местных охранников расставить. Показать им, где они должны находиться. Люди ведь могут и на сцену запрыгнуть во время концерта. Часто приходится фанатов держать в стороне, чтобы не напрыгнули на Тимати. Очень часто пытаются его обнять. Мы всегда с оружием. Он без охраны никогда не ходит. Работать начинаем примерно с обеда и до позднего вечера. Но он может и в девять часов утра встать и нас вызвать. У нас с ним чисто рабочие отношения. Подарки он нам на праздники не делает. Честно скажу, что музыка его мне не нравится. Русский рэп я не слушаю», - заметил Егоров.

Напомним, что рэпер Тимати – один из самых популярных музыкантов в стране. На его концертах практически всегда аншлаги.


Источник
Tags: Интересные факты, Личники, Охрана и безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments