bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Расстрел джипа в Днепре: убитого перепутали с бандитом

Расстрел джипа в Днепре: убитого перепутали с бандитом – СМИ

24 апреля на Соборной площади города Днепр расстреляли автомобиль с Анаром Мамедовым за рулем. Мужчина оказался полным тезкой бандита, на которого, вероятно, охотился киллер. Позже «Информатор» обнародовал подробную информацию о личности погибшего. Если посмотреть в Судебный реестр, то информация об Анаре Мамедове встречается в делах об алиментах, лишении родительских прав и исключении данных об отце.

В реестре должников его нет. В 2018 году Ленинский районный суд Днепропетровска рассматривал гражданское дело по оплате алиментов.
Выяснилось, что раньше суд определил сумму, которую должен был платить Мамедов на содержание двоих детей, но почему-то этого не делал и так появился долг 56 тыс. 599,98 грн. Автор иска просила суд взыскать с ответчика в ее пользу пеню за неуплату алиментов в размере 1-го процента от суммы неуплаченных алиментов за каждый день просрочки и судебные расходы по делу.

Суд проверил все расчеты и решил, что оставлять детей без помощи нельзя. Поэтому Мамедов должен был заплатить 60 тыс. 063,8 грн.  Также ФИО женщины в техпаспорте — Мамедовой Оксаны Алаббасовны совпадает с данными бывшей руководительницы фирмы «МЄГА ТРЕЙД». Эта фирма занимается оптовой торговлей деталями для авто.

Как сообщалось, в центре Днепра у ресторана произошла стрельба, есть погибший.

Под обстрел попал водитель за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser200 с регистрационным номером АЕ111ТТ. Он ехал вместе со своим сыном в направлении проспекта Яворницкого, и именно в этот момент к авто подбежал киллер и произвел несколько выстрелов.

https://golos.ua/

Tags: Днепр, Криминал, Ошибки, Стрельба, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments