bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Морские авиаторы ВСУ тренировались в поражении морских целей авиабомбами

Получив целеуказание, летчики отработали маневры по преодолению противовоздушной обороны условного противника, выходу на боевой курс, поиску и уничтожению надводных целей методом практического бомбометания.

Учения проводились в южной части страны, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ВС Украины.

В ходе тактико-специального занятия военные совершили марш в заданный район, где силами батальонов аэродромно-технического обеспечения, связи и радиотехнического обеспечения развернули оперативную площадку для маскировки, обороны и охраны полевых объектов.

Во время тренировок летчики стремились уменьшать время пребывания на боевом пути. Использовались такие упражнения, как бомбометание с пикирования, кабрирования (маневр, при котором происходит поворот летящего самолета вокруг поперечной оси, при этом поднимается нос самолета), выполнение бомбометания на различных направлениях, высотах и скоростях, в условиях применения противником радио-электронных помех.

Военные успешно справились с поставленными задачами и получили положительную оценку подготовки тактической группы авиационного подразделения ВМС ВС Украины.

https://usionline.com/

Tags: Бомбы, Морская авиация, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Учения” Tag

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments