bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Спецназ Нидерландов использовал "джет-паки" для учений

учения нидерландов, джетпаки в армии, реактивные ранцы в нидерландах
Реактивные ранцы позволяют бойцам быстрее выполнять поставленные задачи, и быть более мобильными в перемещениях. Морские силы специальных операций Нидерландов использовали реактивные ранцы производства Gravity Industries во время учений. Об этом сообщает The Byte.

По сценарию учений, солдаты с джет-паками преследовали судно с условными террористами сначала на катерах. А потом операторы с реактивными ранцами взлетели и попали на борт судна. Они добрались до корабля быстрее, чем это сделали бойцы на катерах и вертолетах.

Компания, производящая данные ранцы утверждает, что данная демонстрация показала, что Gravity Jet Suit может обеспечить безопасность первых штурмовиков, получить доступ к абордажу, а также установке новой цели на ходу.


Также испытания провели уже в полевых условиях, приближенных к реальным боям. Боец с джет-паком, увидев угрозу для себя, попросту улетел в другое место.


Джет-паки компания производит для разных секторов. В скором времени они создадут специальную гоночную серию своих ранцев. Об этом сообщается на сайте компании.

Военный аналитик Фокуса Игаль Левин считает, что данную технологию будут использовать для операций в горной местности. За реактивными ранцами, по мнению аналитика, будущее развития вооружения для бойцов.

Напомним, первую модель реактивного ранца в США начали продавать еще в 2011 году. Отметим, что в ноябре 2020 году разбился пилот реактивного ранца Винс Реффет, который был лицом команды "JetMan".

Источник

Tags: Нидерланды, Ранцы, СПЕЦНАЗ, Транспортировщики
Subscribe

Posts from This Journal “Ранцы” Tag

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments