bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Протесты по-французски: Премьер-министра "закидали" женскими трусами


Владельцы французских магазинов нижнего белья устроили акцию протеста против локдауна в стране, так как торговые точки были вынуждены закрыться из-за карантина. Они начали массово отправлять по почте женское нижнее белье премьер-министру Франции Жану Кастексу. Об этом пишет CNN.
Раздраженные торговцы помимо женских трусов также отправляли конверты, в которых находились письма с их недовольствами и просьбой пересмотреть правила локдауна. Владельцы магазинов подчеркивают, что малый и местный бизнес бесценны, так как они вносят свой вклад в экономику и дают жизнь сообществам.

Создатели акции рассказали, что всего к протесту присоединилось до 200 участников. Это значит, что премьер-министру было отправлено 200 трусиков.


Источник
Tags: Карантин, Однако, Протесты, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments