bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В КОЛУМБИИ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ ЗА КОКАИН РАНЕНЫ БОЛЕЕ 30 ЧЕЛОВЕК


По меньшей мере 31 житель Колумбии получил ранения во время вооруженного нападения на востоке страны, когда уничтожали посевы коки, главного ингредиента кокаина. Нападение произошло в сельском муниципалитете Кальдоно, провинция Каука в Колумбии, сообщает «УНН». Регион является стратегически важным для торговли наркотиками и оспаривается вооруженными группами, включая диссидентов демобилизованной партизанской группы “Фарк”, Национально-освободительной армии (ELN) и других преступных организаций, состоящих из бывших правых военизированных формирований.

“Сейчас сообщается о ранении 31 коренного населения, а пять злоумышленников были задержаны Гвардией коренных народов”, - говорится в заявлении Регионального совета коренных жителей Кауки (CRIC).

Фото: «УНН».
https://lenta.ua/
Tags: Колумбия, Наркотики, Наркотрафик, Стрельба
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотрафик” Tag

promo komanda777 09:38, yesterday 1
Buy for 1 000 tokens
Так уж вышло, что вчера я несколько часов просидел, уткнувшись в экран мак-бука, а потом отправился в парк, вооруженный сообщением (это из «документалки»), что земля, вполне возможно, все-таки, плоская (бедный, бедный Коперник!) и переполненный до краев впечатлениями от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments