bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Посол США в России отказывается покинуть страну, несмотря на рекомендации Москвы

Посол США в России отказывается покинуть страну, несмотря на рекомендации МосквыПосол США в России Джон Салливан отказывается покидать страну, несмотря на рекомендации Москвы сделать это, сообщает Axios со ссылкой на осведомленные источники. По данным издания, Салливан был вызван на встречу с помощником президента Юрием Ушаковым, который рекомендовал ему вернуться в Вашингтон для консультаций с официальными лицами президента Джо Байдена.

Однако, сообщает издание, посол продолжил свою работу в Москве.

По словам людей, знакомых с Салливаном, он считает, что, если российские власти хотят, чтобы он покинул страну, им придется заставить его сделать это.

В пятницу глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве заявил, что Ушаков предложил Салливану "поехать в свою столицу и провести там подробные серьезные консультации".


https://interfax.com.ua/

Tags: Информационные поводы, Новый мир, Россия, США, Симметричные действия
Subscribe

Posts from This Journal “Симметричные действия” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments