bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Высылка... Традиции нерушимы...


Вашингтон считает эскалацией ответные меры Кремля на санкции. Государственный департамент США выразил сожаление о «ведущих к эскалации и достойных сожаления» контрмерах РФ и оставляет за собой право ответить на них. Об этом сообщает CNN, ссылаясь на представителя госдепартамента.

«Наши недавние действия были пропорциональными и подходящими. Не в наших интересах попасть в цикл эскалации, но мы оставляем право ответить на любые ответные российские меры», – говорится в сообщении.

Ранее Москва запретила въезд шести высокопоставленным американским чиновникам и объявила о высылке десяти дипломатов. В МИД России заявили, что в ближайшее время обнародуют список из восьми высокопоставленных чиновников и деятелей США, которым на бессрочной основе закроют въезд в РФ. В МИДе отметили, что это станет «зеркальным ответом» на санкции в отношении российских официальных лиц, которых Вашингтон в марте внес в свой черный список.

"ГОСДЕП США ДАЛ ОЦЕНКУ РЕШЕНИЮ МОСКВЫ О ВЫСЫЛКЕ АМЕРИКАНСКИХ ДИПЛОМАТОВ"
Источник
Tags: Внешняя политика, Высылка, Россия, США, Традиции, Холодная война, Шпиономания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments