bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Огонь из пистолета в проверяющих "Облэнерго", избиение пистолетом соседа, бросок гранаты в патруль

Под Запорожьем мужчина открыл огонь из пистолета в проверяющих "Облэнерго"Житель Вольнянска (Запорожская обл.) открыл огонь из пистолета в сотрудников энергопоставляющей компании, которые пришли к нему с проверкой, а затем пытался взорвать наряд полиции. События, похожие на сюжет боевика, происходили в январе 2019 года, однако суд состоялся только сейчас. Как сообщает Запорожская областная прокуратура, к вольнянцу прибыли представители местных РЭС, чтобы разобраться с завышенным потреблением электроэнергии. Однако гражданин (к слову, ранее судимый) повёл себя буйно. Для начала он начал стрелять из переделанного пистолета в РЭСовцев, которые, видя такое, вызвали полицию.

Пока наряд ехал на место событий, зачинщик скандала решил заодно расправиться и со своим соседом. Он зашёл к нему во двор и принялся избивать его по голове рукояткой пистолета, едва не забив до смерти.

Чудом остались в живых и прибывшие полицейские, которым вольнянец бросил под ноги осколочную гранату Ф-1: она не взорвалась из-за неисправности.

Все эти “приключения”, учитывая совокупность тяжких статей от хулиганства до покушения на убийство, потянули на 15 лет лишения свободы, к которым суд и приговорил на днях жителя Вольнянска.

Источник
Tags: Гранаты, Запорожская область, Криминал, Общеопасные способы, Пистолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments