bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

СБУ проведет антитеррористические учения еще в одной приграничной области

СБУ проведет антитеррористические учения еще в одной приграничной области
В приграничной Сумской области  16 апреля  начнутся антитеррористические учения Службы безопасности Украины. Многоэтапные тренировки будут длиться до конца мая.  Об этом сообщила Сумская областная государственная администрация.  "Учения будут проходить в условиях максимально приближенных к реальным, в том числе с использованием боевого огнестрельного оружия, военной техники и радиотехнических средств", - рассказали в ОГА.
К учениям, кроме подразделений СБУ, будут привлечены военные, полицейские и пограничники. В рамках тренировок предполагается возможность проверки документов граждан и досмотра транспортных средств.

"СБУ просит жителей и гостей Сумской области с пониманием отнестись к необходимости проведения антитеррористических тренировок и связанным с ними возможным временным неудобствам", - заявили в ОГА.

Напомним, вчера антитеррористические учения СБУ начались на территории Херсонской области. Особое внимание уделено административной границе с Крымом.

Также вчера начались антитеррористические учения в Харьковской области. Тренировки под руководством СБУ, как и в Сумской области, продлятся до конца мая.

Кроме того, вблизи оккупированного Крыма украинские военные учатся противодействовать наступлению условного противника.


https://www.rbc.ua/
Tags: АТЦ, СБУ, СБУ в Сумской области, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “АТЦ” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments