bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Собаку-кусаку Байдена отправят на перевоспитание

Собаку Байдена отправят на перевоспитание
Джо Байден считает, что Мейджор «хороший мальчик», однако тяжело адаптируется к новому окружению в Белом доме. Мейджора — младшую из собак семьи президента США Джо Байдена, который вместе с еще одной овчаркой Чампом, живет в Белом доме, отправят на дополнительное обучение после инцидентов с укусами сотрудников Белого дома.Об этом в понедельник, 12 апреля сообщил пресс-секретарь первой леди Джил Байден,передаетNBC.
Решение о дополнительной дрессировке было принято после двух инцидентов с укусами, произошедшими в последние недели. Один из пострадавших от укусов Мейджора – сотрудник спецслужб.

«Частное обучение за пределами площадки будет проходить в Вашингтоне, округ Колумбия, и, как ожидается, продлится несколько недель»,- сообщили в Белом доме.

Трехлетний Мейджор — младшая из двух немецких овчарок Байденов. Он был взят из приюта для животных.

Известно, что в начале марта он укусил за руку агента секретной службы, но, по словам официальных лиц, травма была «незначительной». После этого овчарка прошла обучение в Делавэре, но через несколько недель снова укусила одного из сотрудников Белого дома на Южной лужайке.


Источник: Новости Ю
Tags: Байден, Кусаки, Собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments