bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

"Буковель" возобновил работу в полном объеме. Выборы прошли, локдаун закончился

После выхода Франковщины из красной зоны снова заработал
После выхода Франковщины из красной зоны снова заработал "Буковель", но есть версия, что открытие курорта связано с тем, что выборы уже прошли С переходом Ивано-Франковской области в желтую зону карантина после месячного перерыва возобновил работу горнолыжный курорт "Буковель".

Открылись почти все подъемники, прокатные пункты, рестораны и отели, тем более погода благоприятствует - в Карпатах всю неделю обещают снег (а затем обещают насыпать искусственный).

"Эта приятная информация стала для нас неожиданностью", - написала администрация курорта на сайте "Буковеля".

Как рассказали нам на "Буковеле", на этой неделе у них уже аншлаг - лыжники массово начали бронировать номера в отелях на "бархатный сезон" катания.

Официальным поводом для закрытия курорта в марте была вспышка коронавируса в регионе, которую некоторые связывали с наплывом лыжников.

Другая версия гласит о политической подоплёке - закрытие курорта могла быть кампанией против совладельца курорта Александра Шевченко, который баллотировался на довыборах в Раду и в итоге проиграл выдвиженцу от "Слуги народа" Василию Вирастюку (и сейчас пытается отменить результаты через суды).

"Открыли даже не из-за перехода в желтую зону, а потому что выборы прошли, хоть раньше "Буковель" называли "рассадником" ковида". Сверху был спущен приказ максимально ослабить позиции Шевченко. Закрытие курорта, по задумке, могло продемонстрировать причастность Шевченко к вспышке короны в области", - сказал нам источник в местной обладминистрации.

Теперь Шевченко лично возобновил работу курорта вместе с сыном и запостил видео своих катаний на своей странице в Facebook.
Возобновление работы "Буковеля" вызвало противоречивую реакцию. Одни радуются и готовят лыжи, другие негодуют, что коронавирус может вспыхнуть в области с новой силой.

"Вирус преодолен!" - язвит на странице "Буковеля" в Facebook Юрий Гарбар.

"Всех вакцинировали! В больницы не берут, так хоть покатаемся" - вторит Владислав Пономаренко

"Люди здоровые, вирус преодолели. Госпиталь во Франике сложился и уехал в неизвестном направлении, а лишние аппараты ИВЛ и маски отдали как гуманитарку в США", - иронизирует Леся Андрейчук.

"Сгорел сарай, гори и хата", - пишет Андрей Иванов.

"Здоровее будете, чем сидеть перед экранами компьютеров", - защищает "Буковель" Елена Матвеева.

https://strana.ua/

Tags: Выход ИЗ карантина, Здоровый образ жизни, Ивано-Франковская область, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровый образ жизни” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments