bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

СОЗДАНИЕ НОВОГО БОМБАРДИРОВЩИКА-НЕВИДИМКИ АНОНСИРОВАЛА РОССИЯ


Самолет сможет поражать наземные цели и удаляться еще до того, как будут активированы средства ПВО.
Минобороны РФ утвердило финальный вариант проекта нового российского бомбардировщика-невидимки. ПАК ДА – перспективный авиационный комплекс дальней авиации будет принят на вооружение российской армией до 2027 года. Как анонсируется, он займет место ракетоносца Ту-95МС и станет главной ударной силой ВСК РФ.

Главными особенностями новейшего российского самолета отмечается малозаметность, дальность действия и широкие возможности вооружения. Как отмечается, борт станет ответом авиации НАТО, поскольку сможет незаметно преодолевать средства ПВО Альянса.

Как будет выглядеть новейшее боевое воздушное судно, точно знают только его разработчики. Мировому сообществу рассекретили только облик летающего крыла, остальное под завесой тайны.

Главной особенностью ПАК ДА станет его максимальная скрытность. Благодаря этой характеристике самолет сможет поражать наземные цели и удаляться еще до того, как будут активированы средства ПВО.

Сообщается, что еще одной особенностью стелс-бомбардировщика станет то, что он будет дозвуковым. Это обеспечит экономичность и увеличит дальность полета до 15 тыс км.


Об этом пишет РИА Новости.
https://lenta.ua/

Tags: Авиация, Гонка вооружений, Россия, Стелс
Subscribe

Posts from This Journal “Гонка вооружений” Tag

promo komanda777 april 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments