bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Украина подготовила пятый экипаж Island для обучения в США

катера для вмс украины, обучение экипажей
Фото: "Армия Информ" | Патрульный катер Island Моряки, которые прошли четырехмесячную подготовку, отправятся в Штаты на обучение. Оно пройдет в Балтиморе и продлится 10 недель. На базе Военно-морского лицея имени вице-адмирала Владимира Безкоровайного завершился этап по подготовке 5-ого экипажа патрульного катера Island. В скором времени его отправят в США. Об этом сообщает пресс-служба ВМС Украины.
Военнослужащие проходили курсы как разговорного английского, так и военно-морской терминологии. В конце каждой недели они сдавали тесты, показывающие уровень овладевания материалом. Подготовка длилась 4 месяца.Военные моряки также получили опыт управления Island на имеющихся катерах в Украине. Они проходили дополнительное обучение по ведению боевых действий и борьбы за живучесть корабля. Экипаж уже прошел все необходимые комиссии, которые подтвердили пригодность к службе на катерах и выезда в США.

Обучение в США будет в штате Балтимор и продлится 10 недель.

Напомним, 4 января первые украинские военные моряки проходили подготовку в США для эксплуатации катеров Island. Позднее экипажи провели испытания патрульного катера Island, который передадут в ВМС Украины. В Военно-морских силах появится полноценный дивизион из пяти катеров типа Island.

Отметим, что первые два катера Украина получила в 2018 году.


https://focus.ua/


Tags: ВМФ, Катера, Подготовка, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments