bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Ким Чен Ын заявил, что страна находится в худшей ситуации в истории


Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о том, что из-за пандемии COVID-19 страна сейчас находится в наихудшей ситуации в истории. Об этом он сказал во время политической конференции партийных ячеек в Пхеньяне, сообщает Sky News.

«Улучшение стандартов жизни людей … даже в худшей ситуации, в которой нам приходится преодолевать беспрецедентное количество вызовов, зависит от роли, которую играют партийные ячейки, первичные организации партии», — отметил Ким Чен Ын.

Партийные ячейки состоят из 5-30 членов и являются наименьшими единицами партийной власти, контролирующие работу и жизнь на заводах и других местах.

В статье отмечается, что сейчас экономика КНДР, и так подорвана десятилетиями неэффективного управления и санкциями США, страдает от коронавирусных ограничений.

В то же время КНДР отвергает предложение администрации президента США Джо Байдена о переговорах, заявляя, что Вашингтон сначала должен отбросить свою «враждебную» политику.

По официальным данным, в Северной Корее не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусом.

https://sprotyv.info/

Tags: COVID 19 заболевание, Ким Чен Ын, Корея
Subscribe

Posts from This Journal “Корея” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments