bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

По вопросу COVID-паспортов пока так...

У ВООЗ поки не підтримують запровадження COVID-паспортів
С  6 апреля власти Дании ввели так называемые "COVID-паспорта" для посещения общественных мест.  Отмечается, что документ смогут получить те, кто получил прививку против коронавируса, или те, кто получил отрицательный результат теста. Последний вариант будет действовать в течение трех дней. По мнению властей, введение "ковид-паспортов" позволит стране быстрее вернуться к нормальной деловой и культурной жизни.

С 6 апреля паспорт нужно будет предъявлять в парикмахерских, тату-салонах, а также в парках развлечений. А с 21 апреля при его наличии разрешается посещение открытых веранд ресторанов и кафе, музеев, художественных галерей и библиотек.

С 6 мая COVID-паспорт позволит посещать рестораны и кафе в закрытых помещениях, а также театры, кинотеатры и фитнес-центры. А с 21 мая документ позволит посещать спортивные мероприятия, крытые помещения в парках развлечений, зоопарках, а также игровые площадки.

В феврале этого года в Израиле заявили, что введут "зеленый паспорт" для тех, кто получил прививку от коронавируса, или тех, кто уже переболел ковидом. Владельцы такого документа смогут посещать спортзалы, бассейны, выставки и жить в гостиницах.

Во Всемирной организации здравоохранения пока высказываются против "ковид-паспортов". В организации пояснили, что пока неизвестно, предотвращает ли прививка распространение заболевания. Дискуссии по вопросу введения "паспорта вакцинации" также продолжаются в Евросоюзе.

Ранее ЕС пересмотрел ограничения на въезд в Шенгенскую зону из третьих стран. Критерии для открытия границ стали более жесткими. Сообщалось, что для так называемых необходимых поездок будут требовать свежий отрицательный ПЦР-тест.

Позже президент Зеленский заявил, что Европа не откроет свои границы для тех, кто не пройдет вакцинацию. Однако на сегодняшний день пока неизвестно, все ли страны будут вводить так называемые COVID-паспорта.

Позже, когда в Украине началась кампания по вакцинации, Зеленский поддержал введение "паспортов вакцинации", которые начали вводить страны ЕС.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на государственный портал здравоохранения страны.

ВОЗ пока не поддерживает введение «паспортов вакцинации»

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не поддерживает введение так называемых «паспортов вакцинации» для въезда в страну или въезда из нее «по соображениям справедливости».

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу ВОЗ.

В организации пояснили, что пока неизвестно, предотвращает ли вакцинация распространение коронавируса.

В настоящее время ВОЗ ожидает пересмотра китайских вакцин Sinopharm и Sinovac относительно их возможного экстренного использования к концу апреля, заявила пресс-секретарь ВОЗ Маргарет Харрис.

Ранее ВОЗ обратила внимание на то, что уровень вакцинации против ковида в Европе остается неприемлемо медленным,только 10% населения региона получили одну дозу вакцины, и только 4% завершили процесс вакцинации.

Tags: ВОЗ, Гонка вакцин, Манипуляции сознанием, Права человека, Управление сознанием, Управляемое поведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 april 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments