bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ВМС ВСУ провели на Одесчине учения по борьбе со средствами РЭБ и радиоуправляемыми фугасами

Вооруженные силы
Отдельный полк связи Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины провел на одном из полигонов Одесской области полевые тренировки.
Учения проводились с целью приобретения навыков по развертыванию пунктов управления на подвижной базе в интересах Командования ВМС ВС Украины и Морского Командования.

С личным составом во время полевого выхода были отработаны учебные задачи, и нормативы по тактико-специальной, специальной и технической подготовке. В ходе совершения полком марша в район сосредоточения, во взаимодействии с авиацией, было проведена тренировка по прикрытию колонны с воздуха при осуществлении маневров. Подразделения также выполнили задание по противодействию подавлению связи вражескими средствами РЭБ и отработали порядок отражения диверсионно-разведывательных групп условного противника во время перемещения и в пункте базирования.

Другими частями учений стали тренировка по прикрытию от радиоуправляемых фугасов и отработка нормативов и учебных задач по установлению связи, средств разведки и радиоэлектронного подавления, инженерного оборудования и маскировке узлов и станций связи. Выполнение учебных задач было организовано в качестве соревнования между подразделениями, что позволило определить и поощрить лучших военнослужащих
.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в службе по связям с общественностью Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.
Источник
Tags: ВМФ, Одесская область, Связь, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Учения” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments