bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Дипкурьер и фельдъегерь водку пили, а потом началась стрельба...


Выяснилось, что в инциденте замешаны двое военнослужащих фельдъегерской службы Государственной службы специальной связи и информационной защиты Украины.

Один из стрелявших - дипломатический курьер Отдела дипломатических курьеров ГУУФС Госспецсвязи, а второй - старший офицер фельдсвязи по особым поручениям первого отдела Управления фельдъегерской службы ГУУФС Госспецсвязи.

Почта, которую доставляли военнослужащие, не пострадала. Ее доставляют по маршруту адресатам. Оба военных уже уволены.

По факту происшествия было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины. По этим статьям предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

По версии следствия, в стрельбе участвовал только один из двоих украинских офицеров. Ему и сообщили о подозрении. Стрелка задержали правоохранители.

Другого офицера доставили на гауптвахту. Следственные действия продолжаются, оружие изъято. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Стрельба в поезде Константиновка-Киев. К операции привлекался спецназ КОРД



Tags: Железная дорога, КОРД, Криминал, Спиртное, Стрельба
Subscribe

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments