bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Центр противодействия дезинформации. Источник финансирования пока только СНБО

Недавно созданный Центр противодействия дезинформации будут финансировать в пределах средств из государственного бюджета, направленных на Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Об этом во время представления в должности сообщила председатель Центра Полина Лысенко.
Мы являемся органом при СНБО, пока мы должны удовлетворить себя тем, что имеет СНБО, и так, чтобы не обидеть в этом процессе, потому что если мы получаем определенную часть денег с их назначений, то, конечно, они получают на свои нужды денег меньше. Это плохо, потому что у них тоже план на год, поэтому этот вопрос мы пытаемся сейчас решить", - рассказала она.

Полина Лысенко отметила, что при необходимости могут быть внесены изменения в государственный бюджет, чтобы обеспечить для центра достаточное финансирование.


RegioNews.
Tags: Дезинформация, Информационная безопасность, Контрпропаганда, СНБО, Фейки, Центры противодействия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 15:43, friday 1
Buy for 1 000 tokens
Публикация 2014 года, но актуальность её понятна сейчас может быть чётче, чем даже на момент написания. Достаточно просто полистать новостную ленту любого СМИ в Сети... Словно титаны из древних легенд, до времени спящие в ожидании выхода на поверхность земли для решающей битвы, вступили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments