bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

США вводят санкции против Управления оборонной промышленности Турции. Санкции уже внутри НАТО...

Турция
США объявили о введении санкций против турецкого Управления оборонной промышленности за военное сотрудничество с РФ. Об этом говорится в сообщении Государственного департамента США в федеральном реестре.  "Согласно закону о противодействии противникам Америки путем санкций от 2017 года (CAATSA), государственный секретарь определил, что турецкое Управление оборонной промышленности (SSB), ранее известное как подсекретариат оборонной промышленности (SSM), сознательно после 2 августа 2017 года осуществило значительную операцию с лицом, входящим в состав оборонного или разведывательного секторов правительства Российской Федерации или действующим от его имени", - говорится в сообщении.

Государственный секретарь, в соответствии с CAATSA, также избрал определенные санкции, которые будут введены против SSB и Исмаила Демира, президента SSB; Фарука Игита, вице-президента SSB; Серхата Генкоглу, руководителя Департамента противовоздушной обороны и космоса SSB; и Мустафы Альпер Дениза, руководителя программы Регионального управления систем ПВО SSB.

Справочно:
Турция член НАТО с 18 февраля 1952

На 2017 года численность личного боевого состава ВС Турции, не считая резервистов, составляла 612 862 человека. Вместе с гражданским персоналом и сотрудниками Генштаба и Минобороны
общая численность кадрового состава Вооружённых сил Турции составляла 743 415 человек.

Армия Турции: вторая в НАТО

Вооружённые силы Турции

Санкции вступят в силу 7 апреля.

Для SSB санкции будут означать запрет на американский экспорт и кредиты. Четыре турецких госчиновника будут лишены возможности въезда в США, их активы, которые удастся найти в американской юрисдикции, будут заблокированы, а американцам запретят вести с ними любые транзакции.

"Бумеранг777" по материалам
https://www.eurointegration.com.ua/

Tags: Военно-техническое сотрудничество, Дружественный огонь, НАТО, Однако, Россия, США, Санкции, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Дружественный огонь” Tag

promo komanda777 april 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments