bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Впервые женщина прошла отбор квалификационного курса Сил специальных операций Украины

Уперше жінка-військовослужбовець пройшла жорсткий відбір кваліфікаційного курсу ССО
Впервые с 2016 года женщине-военнослужащей удалось преодолеть изнурительный двухнедельный отбор квалификационного курса Сил специальных операций Вооруженных сил Украины. "С 2016 года предпринимаются попытки кандидатов из среды "специального назначения" и "большой армии" быть отобранными для квалификационного курса Сил специальных операций Вооруженных сил Украины.

Независимо от пола, для достижения этой цели курсант должен найти в себе силы и соединить цельный дух, интеллект и физическое мастерство. По сей день задача преодоления изнурительного двухнедельного отбора стала непреодолимым, но разве что только для мышц...

Этот пример несгибаемости женщин наконец-то создал равные возможности для тех, кто готов «овладеть всеми элементами» подготовки , говорится в докладе.

Об этом сообщила пресс-служба учебного центра.

Tags: ВСУ, Женщины, Женщины специального назначения, СПЕЦНАЗ, ССО
Subscribe

Posts from This Journal “ССО” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments