bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Одиннадцать красивых, но голых украинок, таки устроили в Эмиратах кипиш...

pravda.com.ua
3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных - одиннадцать гражданок Украины, - говорится в заявлении.

В таком виде они вышли на балкон одной из многоэтажек. 6 апреля украинский консул должен посетить задержанных. Также девушкам грозит до 6 месяцев лишения свободы, организатору съемки - до 1,5 года. Еще им грозит штраф в размере около 1390 долларов на каждую, организатору - около 14 000 долларов.

Напомним, девушки принимали участие в съемке ролика. Для этого им надо было раздеться и позировать на балконе отеля в центре города. Однако в стране такое поведение считается развратным. Девушек арестовали.

"3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных - одиннадцать гражданок Украины", - рассказали в МИД Украины.

Среди нарушителей были также граждане России. Все они работают аниматорами, тревел-блогерами, инфлюенсерами, администраторами гостиниц, а также были и просто мамы.

Нарушительницам грозит до 6 месяцев тюрьмы и штраф в размере 5 000 дирхамов (более 37 000 гривен).

Отмечают, что среди участниц была дочь российского миллионера и бывшего банкира Национального корпоративного банка Максима Воронина Алина.

Также на фото украинки: 20-летние Яна и Диана, 19-летняя Дарья Хорунженко из Полтавы, а также Екатерина Кащенко и София Ткачук.

По материалам Сети


Подробности и фото по теме здесь

Tags: Двойные стандарты, Женщины, Интересные факты, ОАЭ, Секс и эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments