bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Леонид Кравчук: Мы не будем никогда идти войной на Донбасс

Глава украинской делегации в ТКГ и первый президент Украины Леонид Кравчук утверждает, что Украина не будет возвращать оккупированные земли вооруженным путем. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Дом". Кравчук заверил, что Украина не собирается вести активных боевых действий на Донбассе.

"Мы будем только договариваться. Мы отвечаем военными действиями, но не инициируем их. Я заявлял и заявляю: мы не будем сидеть и молчать, пока нас убивают. Мы будем отвечать огнем на огонь. Добром — на добро", — отметил он.

Также Леонид Кравчук обратился к жителям оккупированных территорий. По его словам, Украина делает все для того, чтобы они могли интегрироваться в украинскую действительность и жили на основе закона, демократии, свободы.

"Поэтому моё обращение следующее: будьте, пожалуйста, здоровыми и следите за Украиной", — отметил глава украинской делегации.

Tags: Восток Украины, Донбасс, ТКГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 april 7, 23:00 3
Buy for 20 tokens
Часто ли вы задумывались над тем, что необходимо человеку в первую очередь для того, чтобы комфортно жить в обществе других людей. Получая удовлетворения от своего труда, своей деятельности, творчества, от взаимоотношений с членами своей семьи, радоваться. Часто ли вы задумывались над тем, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments