bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Академии СБУ преподают 12 иностранных языков

В академії СБУ викладають 12 іноземних мов  - ректор
Национальная академия СБУ проводит тщательную языковую подготовку - параллельно с контрразведкой. Об этом заявил ректор Академии полковник Андрей Черняк в интервью первому главе СБУ, генералу Армии Украины Евгению Марчуку, передает Укринформ. Видео интервью было опубликовано в Facebook.

По словам Черняка, Национальная академия СБУ проводит не только подготовку курсантов, но и переподготовку более 1200 военнослужащих, офицеров - в частности, по вопросам борьбы с терроризмом, кибертерроризма, контрразведки по защите государственной экономики.

По словам ректора, услугами по переподготовке и передовой подготовки пользуются  Военно-дипломатическая академия имени Евгения Березняка, Академия Службы внешней разведки, Академия национальной гвардии и другие правоохранительные органы.

«Количество сотрудников, ежегодно проходящих переподготовку, свидетельствует о том, что существует постоянная просьба о предоставлении наших услуг», - подчеркнул Черняк.

Он также сообщил, что в языковом центре Академии преподаются 12 иностранных языков. Среди них основные - немецкий, английский, французский, а также арабский, китайский, фарси, турецкий, венгерский, румынский, польский и т.д.

https://www.ukrinform.ua/

Tags: ВДА, Иностранный язык, Киев, Подготовка, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments