bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Дивизии США не будет


Владимир Зеленский провел тайное совещание   Помощь западных партнеров чрезвычайно важна, однако она не подразумевает участие их военных в борьбе за Украину в случае наступления российских войск, сообщает Обозреватель. Об этом в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" 2 апреля заявил генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины, нардеп от "Европейской Солидарности" Михаил Забродский. Он пояснил, что Киеву стоит рассчитывать только на свои силы.

"Касательно помощи, которую могут предоставить западные партнеры. Безусловно, для нас она является критически важной и существенной. Но это не значит, что в случае открытого российского вторжения или попытки продвижения вглубь Украины, завтра тут появится какая-то дивизия США и будет сражаться за Украину.
Только одна силовая организация будет сражаться за Украину – это Вооруженные силы Украины", – сказал нардеп.
Забродский пояснил, что с учетом этого фактора в Украине необходимо систематически заниматься вопросами оборонной сферы и усиления обороноспособности.
https://kurs.com.ua/



Зеленский провел большую тайную встречу с генералами

1 апреля президент Владимир Зеленский провел тайное совещание по обострению ситуации в Донбассе и возможному нападению России на территорию Украины. Канцелярия президента не сообщила о встрече.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в эфире программы "Свобода слова" Савика Шустера.

«1 апреля у президента была большая встреча сучастием восьми генералов, всех наших военных, имеющих отношение к этому, всей нашей разведки, и встреча закончилась в начале десятого вечера», - сказал он.


По словам Данилова, в каждом регионе Украины существует система борьбы с нападениями извне, но функционирование этой системы является секретной информацией. Зеленский и руководство страны получают полную информацию обо всем, что происходило в Донецкой и Луганской областях с 6:00.m и после 17:15.m. - информация из разведки о том, что происходит на границе с Беларусью, Россией и оккупированным Крымом.

Стоит отметить, что в последнее время в Донбассе произошло обострение ситуации. В рядах украинских военных 20 погибших и 57 раненых. Президент Владимир Зеленский отметил, что эскалация может быть связана с санкциями, введенными СНБО.

Ранее сообщалось, что в Кремле якобы обеспокоены "растущей напряженностью" на линии разграничения с неподконтрольной Украине территориям Донбасса и заявили о "рисках возобновления войны".

https://www.slovoidilo.ua/
Tags: Восток Украины, Донбасс, Зеленский Владимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments