bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

"Укроборонпром" экспортировал за пять лет продукции и услуг на $4 миллиарда

Объем экспорта продукции и услуг иностранным государствам предприятиями госконцерна "Укроборонпром" в 2016-2020 годах превысил $4 миллиарда. Об этом сообщили в концерне в ответ на запрос Радио Свобода. "Объем экспорта продукции и соответствующих услуг предприятиями-участниками концерна в иностранные государства в 2016-2020 годах превысил $4 миллиарда", – сообщили в "Укроборонпроме".

При этом концерн уверяет, что экспорт вооружений в Беларусь за этот период был незначительным, а в Россию не осуществлялся вовсе.

"Показатели экспорта в 2016-2020 годах товаров военного назначения и двойного использования предприятиями-участниками концерна в Беларусь характеризуются незначительными объемами, в среднем от $1 млн до $2 млн ежегодно. При этом пик поставок приходился на 2016-2017 годы", – заявили в госконцерне.

В "Укроборонпроме" отметили, 2016-2020 годах ни одно предприятие концерна не заключило ни одного экспортного контракта с российской стороной, а потому не отгрузило ни одной единицы вооружения, военной техники или товаров двойного назначения в Россию.

Источник


Tags: ВПК, Оборонпром, Рынки вооружений, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Оборонпром” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments