bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ВСЮ ФРАНЦИЮ ОTПРАВЛЯЮТ В ЛОКДАУН НА ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ


С вечера субботы, 3 апреля, на всю территорию Франции будут распространены карантинные меры из-за ситуации с коронавирусом. Ограничения вводятся на четыре недели. Об этом сообщил французский лидер Эммануэль Макрон 31 марта в эфире телеканала BFM.TV.
В настоящее время жесткий карантин действует в 19 департаментах страны.С 3 апреля поездки будут ограничены между регионами без уважительных причин, выходить на улицу в пределах 10 км от дома для прогулок на свежем воздухе и покупок разрешается. Во время комендантского часа с 19:00 до 6:00 или для поездок на расстояние более 10 км гражданам потребуется справка.

С 5 апреля, понедельника, как минимум на три недели закрываются школы и детские сады. Студенты смогут посещать лекции раз в неделю.

Кроме того, вакцинация от коронавируса будет распространена на всех старше 60 лет с 16 апреля, а с 15 мая на всех старше 50 лет. Цель состоит в том, чтобы «все желающие французы старше 18 лет» могли пройти вакцинацию в 2021 году, добавил Макрон.

«Мы начнем открывать страну с середины мая», – заверил Макрон, пообещав опубликовать график открытия баров, ресторанов, а также культурных мест «в ближайшее время».

По словам французского лидера, страна уже видит выход из пандемии.

Фото: АР
https://lenta.ua/
Tags: Гонки вакцин, Европа, Карантин, Новый мир, Новый порядок, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Новый порядок” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments