bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

На церемонии прощания с президентом Танзании погибли 45 человек. От любви к лидеру


Об этом сообщает редакция газеты The Citizen в Танзании со ссылкой на местную полицию. Полиция подтвердила изданию, что 21 марта в результате давки погибли 45 человек, а еще 37 получили травмы, когда пытались прорваться на стадион, чтобы попрощаться с умершим президентом.

“Они не были преступниками. Они пошли на стадион, чтобы выразить свою любовь к ушедшему лидеру, но из-за огромного количества людей некоторые стали нетерпеливыми и предпочли использовать неофициальные точки входа, и таким образом возникла давка” – сказал издаию командир специальной полицейской зоны Дар эс Салама Лазаро Мамбосаса.

Он сказал, что все 37 пострадавших сейчас чувствуют себя хорошо и уже выписаны из больниц.


  • Ранее сообщалось, что президент Танзании Джон Магуфули умер от осложнений проблем с сердцем после того, как заболел COVID-19. Ему был 61 год.

  • Источник

Tags: Психология масс, Толпа
Subscribe

Posts from This Journal “Психология масс” Tag

Buy for 10 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments