bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Twitter Стратегического командования Вооруженных сил США попал в руки ребенка

28 марта в Twitter Стратегического командования Вооруженных сил США (USSTRATCOM), отвечающее за  стратегические ядерные силы, силы ПРО и космические силы страны, появилось странное сообщение ";l;gmlxzssaw"

Полчаса спустя последовало новое сообщение, которое гласило "Приносим извинения за путаницу. Пожалуйста, проигнорируйте эту публикацию".
Позже оба твита были удалены, и в социальных сетях появились шутки о том, что USSTRATCOM случайно опубликовал код доступа к запуску ядерных боеголовок.

Когда журналист издания Daily Dot обратился в USSTRATCOM с официальным запросом, ему объяснили, что сотрудник USSTRATCOM, отвечающий за социальные сети, ненадолго оставил свой компьютер без присмотра, и сообщение было случайно опубликовано "очень маленьким ребенком". В USSTRATCOM подчеркнули, что речь не идет о взломе их аккаунта в Twitter.

Источник

Tags: Дети, Курьёзы, Социальные сети, ЯО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment