bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Эсминцы ВМС США встретились с неизвестными дронами

​Стало известно о встрече эсминцев ВМС США с неизвестными дронами
Несколько ракетных эсминцев ВМС США летом 2019 года оказались под наблюдением неизвестных беспилотных летательных аппаратов. Идентифицировать дроны американскому командованию не удалось.

Инцидент произошел, когда корабли находились в плаванье у берегов Южной Калифорнии. Первым пару "таинственных" беспилотников обнаружила команда эсминца Kidd. Для фиксации инцидента были привлечены члены корабельной команды из службы фотографирования (SNOOPIE).

Неизвестные беспилотники также наблюдали ракетные эсминцы Rafael Peralta и Finn. Причем дроны появлялись несколько раз 19 и 25 июля.

"Беспилотники не были идентифицированы как гражданские модели, и, несмотря на то, что в дни встреч поблизости находился круизный лайнер, имеющиеся на его борту дроны не соответствовали описанию таинственных беспилотников и не были в воздухе в точное время наблюдений", — говорится в публикации.

При этом, как сообщает издание, находившиеся в районе другие эскадренные миноносцы - Pinckney и Paul Hamilton не заметили никаких дронов.

Отметим, что эсминцы класса Arleigh Burke считаются одними из самых современных в ВМС США. На вооружении каждого корабля находятся крылатые ракеты BGM-109 Tomahawk с дальностью до 2500 километров.

Источник
https://kurs.com.ua/

Tags: Беспилотники, ВМФ, Дроны, США, Эсминцы
Subscribe

Posts from This Journal “Дроны” Tag

promo komanda777 april 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments