bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Третий котел Семена Семенченко. Путь от комбата в СИЗО

Семенченко в балаклаве и без. Коллаж
\Вчера суд отправил за решетку Семена Семенченко - бывшего командира батальона "Донбасс". Его арестовали по делу о создании незаконного вооруженного формирования. Семенченко, как считает СБУ, организовал работу частной военной компании, которые в Украине вне закона. А также замешан в импорте из России продукции военного назначения.

Впрочем, по этой статье подозрение ему не предъявлено - его получил проходящий по тому же делу "агент НАБУ" Евгений Шевченко.

Но если подняться над перипетиями этой истории, то факт ареста Семенченко по-настоящему эпохальный. Семен - один из создателей украинского добровольческого движения, которое потянулось на Донбасс воевать против местных "сепаратистов" и "агентов Кремля". Продолжение здесь....

Tags: Аресты, Версии, Внутренние разборки, Восток Украины, Добробаты, Мнения, Поставки вооружения, Резонанс, Семенченко, ЧВК
Subscribe

Posts from This Journal “Аресты” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments