bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Военные учения на территории других стран, в которых примут участие ВСУ


Украина в 2021 году не только примет на своей территории иностранных военных для участия в многонациональных учениях, но и отправит своих бойцов за границу с этой же целью..Украинские военные примут участие в учениях на территории Германии, Грузии, Венгрии, Литвы, Дании, Польши. В Германии пройдут три военных учения, в которых Украина примет участие. До 250 украинских военных будут тренироваться в рамках Combined Resolve, до 150 – в рамках Saber Junction. Еще около 50 военных Сухопутных войск поедут в Германию на танковые тактические соревнования Strong Europe Tank Challenge-2021.


Украинско-румынские учения Riverian пройдут на реке Дунай. В них примут участие до 200 наших военных, а также 9 кораблей и катеров, 2 самолета и 2 вертолета.
Летом на территории Грузии состоятся масштабные многонациональные учения НАТО Agile Spirit. От Украины будут задействованы около 150 военных, 2 самолета и 2 вертолета.
На территории Польши, Венгрии, Болгарии и Северной Македонии в мае-июне пройдут командно-штабные учения Saber Guardian. От Украины будет около 150 военнослужащих.
Многонациональные учения «Кленовая арка» запланированы в два этапа в Польше и Литве. В них примут участие около 100 украинских военных на обоих этапах.


Источник здесь

Tags: Армии мира, ВСУ, Подготовка, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Учения” Tag

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments